欢迎访问上海精武体育总会官方网站

首页> 精武简史> 上海精武体育总会开展女子防身术公益活动

上海精武体育总会开展女子防身术公益活动

2018-11-01 11:27:38


      2018精武女子防身术公益活动与10月13日上午在上海精武体育总会举行,吸引了众多都市女性踊跃参与。



      薛会长发言说:“精武体育会是有着108年历史的民间社团,在新的时代,更应该为当代女性做些实质性的服务。历史上武术大多数传男不传女,而精武体育会开历史之先河,曾经创办过精武女子体操学校。社会繁荣稳定发展的首要前提是稳定团结,而学习女子防身术正是为了帮助别人抵御不法份子侵害,这才是最有意义的社会公益活动。”



      公益活动中,方婷老师首先深入浅出地向大家讲解了女子防身术的特点、人体的要害部位及各个部位在防卫中的作用。此次公益活动主要目的是加强女性的防身意识、防身能力及临场应变能力。希望广大女性同胞们日后能利用此次公益活动的内容有效保护自己,不让不法分子伤害到自身安全。














最新内容

地址:上海市虹口区四川北路1702弄30号 邮政编码:200080 E-mail:chinwoo@citiz.net 总会电话:021-63241162

Copyright by 上海精武体育总会 & made by 虎扑体育 沪ICP备10014512号