欢迎访问上海精武体育总会官方网站

首页> 精武简史> 精武总会召开《2019辅导中心工作交流推进会》

精武总会召开《2019辅导中心工作交流推进会》

2019-06-02 14:05:37


       5月9日上午,精武总会在精武学堂召开了《2019辅导中心工作交流推进会》,总会薛海荣副会长、刘黎平秘书长和武术部方婷、石双林老师以及来自十五个辅导中心的主任、副主任共三十余人出席了会议。
       会议由石双林老师主持。首先由浦东第二辅导中心保琴主任、青浦辅导中心张雪梅主任作交流发言,她们分别介绍了本中心在2018年开展各项工作(活动)的情况(特色)。
接着,薛海荣副会长对各区辅导中心主任们为精武事业所作的工作和奉献给与了充分的肯定;并希望各位主任继续发挥作用,为不断扩大精武会的影响力、做武术运动的践行者、推广者作出新的贡献。
        在讨论互动发言阶段,松江辅导中心主任沈银泉老师、虹口辅导中心主任高明老师,分别就组织开展活动的资金情况、加强各辅导中心主任之间的交流互动提出见解和建议,石双林老师对各辅导中心规范内部财务制度和正确填写报表提出具体要求。
        最后,方婷老师对下阶段各辅导中心必须落实完成的一系列工作任务,特别是中心工作如何规范管理、中心班子的分工合作等问题进行了具体详实的布置。
会议取得圆满成功。



  



 








最新内容

地址:上海市虹口区四川北路1702弄30号 邮政编码:200080 E-mail:chinwoo@citiz.net 总会电话:021-63241162

Copyright by 上海精武体育总会 & made by 虎扑体育 沪ICP备10014512号