欢迎访问上海精武体育总会官方网站

首页> 精武简史> 精武会员赴龙华烈士陵园向革命先烈敬献花篮

精武会员赴龙华烈士陵园向革命先烈敬献花篮

2020-10-28 14:02:26


    



今年9月30日是第七个国家烈士纪念日,上海精武体育总会三百余名会员代表赴龙华烈士陵园,深切缅怀革命先烈,向纪念碑敬献花篮。


    



上海精武体育总会会长颜建平带领精武会员代表向革命先烈献花。



   



 上海精武体育总会副会长薛海荣主持仪式并带领全体精武会员庄严宣誓:“继承先烈遗志,弘扬革命精神。爱国、修身、正义、助人。健体强身,精武报国……”。



 



   自2016年以来,上海精武体育总会连续五年在烈士纪念日这一天纪念革命先烈,今年按疫情防控要求参与纪念的会员人数由以往的一千人减至三百人,但庄严肃穆的氛围和对革命先烈的崇敬之情丝毫未减。



    慎终追远,饮水思源,铭记是最好的缅怀。正如习近平总书记所说,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。上海精武体育总会唱响主旋律,厚植爱国情,继承发扬革命烈士和精武先贤的爱国精神,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。









最新内容

地址:上海市虹口区四川北路1702弄30号 邮政编码:200080 E-mail:chinwoo@citiz.net 总会电话:021-63241162

Copyright by 上海精武体育总会 & made by 虎扑体育 沪ICP备10014512号